發布時間:2018年6月22日
 

榮科科技智能云運營中心
近日,榮科科技在遼寧省工業和信息化委員會組織開展的遼寧省企業上云服務商申報工作中被評選為“云綜合服務商”。

為推進“中國制造2025”和“互聯網+”,促進遼寧工業互聯網發展,啟動全省“企業上云”工程,遼寧省工業和信息化委員會開展了遼寧省企業上云服務商申報工作。

經企業申報、各市工業和信息主管部門及沈陽市大數據管理局推薦、專家評審等環節,遼寧省本次評選出23家云綜合服務商及14家云專業服務商,榮科科技位列云綜合服務商名單。

伴隨移動互聯、智能感知和大數據分析的發展,榮科科技以客戶體驗為中心升級整個服務體系,以榮科智維云平臺為基礎,利用大數據、云計算等先進技術整合業務數據、監控數據、運營數據等,為客戶提供端到端的智能增值服務,幫助客戶體驗新興和顛覆性技術與服務,助其實現對傳統及新資源的有效管理,以滿足業務和運營需求,用數據驅動服務。
 
榮科云監控服務
目前,榮科科技在云服務方面主要為客戶提供基于智維云平臺的云監控服務,充分利用云計算技術,創新應用基于共享方式的服務模式,實現對客戶數據中心軟硬件IT資源7*24小時的一體化實時監控告警,為客戶IT系統的安全穩定運行保駕護航。
 
榮科云監控產品采用國際先進技術研發,多層架構、模塊化設計,可根據客戶需求自由組合,助其實現——
· 數據中心軟硬件資源一體化監控、可視化集中管理;
· 故障告警自動關聯知識庫與修復腳本,實現故障快速修復;
· 配置備份與健康巡檢等日常運維操作自動執行,實現自動化運維的有效落地。
· 榮科云監控產品目前已在公司的社保行業及政企客戶中已經成功應用。

容災云計算服務解決方案
同時,為了滿足企業上云的需求,榮科科技還為客戶量身定制具有低成本、高彈性、高可用、安全合規等特點的容災云計算服務解決方案,并提供物理空間與資源的租賃與托管,幫助客戶的在線交易容災業務從傳統基礎IT架構向云計算轉型,以助力其專注客戶拓展和業務創新,實現自身的快速發展。目前已經在公司的金融客戶中成功應用。

智維云增值服務
榮科科技憑借豐富的云服務實踐經驗,全面的技術服務能力,為上云企業提供云咨詢、云遷移、云運維、云安全等面向云全生命周期的一站式服務,通過將云服務相關的“人員、流程、工具”等核心要素完美結合,全方位保證企業選好云、用好云,為企業持續創造云服務應用價值(完)