10月30日晚由新華三集團主辦的合作伙伴大比武總決賽在北京落下帷幕,榮科科技一路過關斬將、穩扎穩打、厚積薄發,最終代表遼寧榮獲全國團隊三等獎,并取得北區第一名的佳績。


 
礪劍爭鋒,華三比武 
大賽自八月初啟動海選 
賽程歷時三個月近百天 
覆蓋全國40個銷售與服務機構 
共計一萬五千家合作伙伴 
600多支參賽隊伍共襄盛舉
3000余名技術骨干與銷售精英積極參與
29支優勝合作伙伴代表隊入圍半決賽
8支合作伙伴代表隊會師全國總決賽
 
 

新華三論劍旨在從業務與人才維度全面賦能合作伙伴體系,建立并提升合作伙伴在無界生態時代的核心業務競爭力,更好地推動百行百業數字化轉型進程,借助客觀題競賽與項目方案宣講的賽制設置,考察并磨礪參賽隊伍對產品與方案的融合能力,場景化解決方案的定制能力及不同業務場景下的銷售能力等綜合實力。
 

 
自八月海選以來,各地技術骨干與銷售精英積極參與,賽事緊張激烈而異彩紛呈,進入決賽的代表隊歷經層層角逐,具備扎實過硬的技術理論、臨場不亂的專業素質與對行業動態的深刻認知。

 
榮科科技自參賽以來,積極備戰,充分展示了對新華三系列產品的高度敏銳和深刻理解。榮科科技成立以來,立足傳統業務,不斷開拓創新,積極布局智慧醫療、健康數據和智能云服務兩大領域,對政府、醫療、金融、教育、企業等核心行業用戶業務的需求進行精準解析,多年深耕造就非凡價值與專業品質。公司深厚的業務底蘊為優秀的比賽成績夯實基礎,參賽人員訓練有素、才華橫溢,在闡釋整體解決方案時展現出高效的溝通能力和優秀的協作能力,沉著分析、冷靜應對,充分表現了榮科人業務精專、素質過硬的人才特色。



 
在這一百二十天的奮斗歷程中,榮科團隊精誠合作、團結一心、并肩奮斗,最終載譽而歸。未來,榮科將繼續奮斗在科技研發的第一線,為行業創新注入全新的生機與活力,為客戶帶來更完善的一體化服務,讓榮科成為前行的旗幟和后進的標桿。