產品簡介
麥健面向國內各級醫療機構,提供一流的“醫院統一智能信息平臺”整體解決方案,集醫院院內外臨床業務工作流程集成、信息交換、智能消息路由、臨床數據中心、主動預警、患者主索引、數據標準化、信息共享、數據安全訪問、臨床科研為一體整體解決方案,滿足醫院日益增長的針對醫院信息系統集成、數據中心的需求并基于該平臺進一步突破創新以患者為中心的智慧醫療服務。

產品功能


產品優勢
事件消息驅動:即時數據接入的智能數據管道技術,從技術上保障數據中心數據接入的即時、一致、準確、可追溯。
患者臨床360高級視圖:高級全息視圖支持專科病情分析功能以及臨床決策、界面配置靈活。
專科專病數據倉庫:支持多中心的臨床科研平臺專科專病庫。
科研平臺管理:完善的臨床科研平臺用戶權限管理,訪問及操作審計。
CRF表單錄入:支持多階段的臨床科研CRF表單,支持CRF表單自動填寫及參考信息自動關聯。
患者隊列檢索:支持多維度、多組合的復雜臨床科研查詢及韋恩(Venn)圖患者隊列檢索。
大數據展示組件:大數據展示平臺具備豐富的大數據展示組件,界面高度可定制,配置靈活。


產品架構