數據驅動的智能化IT運營
榮科智能云專家產品基于大數據、機器學習、人工智能等前沿技術,結合榮科專家團隊超過十年行業大客戶服務知識經驗積累,助力客戶構建基于大數據的智能化IT運營體系,實現由技術驅動的自動化運維到數據驅動的智能化運營的跨越式發展。


產品功能架構
 

云專家產品通過對海量網絡流量數據、告警數據、性能數據、日志數據的自動采集、敏捷處理以及智能分析,實現業務交易可視化、應用性能管理、安全合規審計、智能運維、業務分析、用戶分析等應用功能,助力企業構建面向業務應用和用戶體驗,基于數據驅動的智能化IT運營體系,加速企業數字化轉型。

 
產品價值
· 業務交易與應用性能可視化管理,端到端用戶體驗監控,直觀呈現業務應用服務質量;
· 智能分析定位信息系統問題根源,主動防御應用性能風險,使IT運營更加智慧高效;
· 通過對海量運維數據的挖掘分析實時洞察業務態勢,感知安全威脅,將機器數據轉化為有價值的見解。