私有云建設
充分考慮社保行業應用的多樣性與復雜性,利用虛擬化與云計算等先進技術,實現資源的彈性分配和利用。


概述
隨著全民參保的積極性增強,社會保障信息化呈現出數據量大、業務種類多、差錯“零容忍”等特點,而傳統架構存在資源利用率低、能耗高、管理難等諸多問題,難以應對以上特性的需求,因此我們的方案通過引入虛擬化與云計算等技術,實現系統應用程序的快速部署與自動管理等功能,從而實現了資源彈性化、管理自動化以及服務高效率。一方面減少了基礎設施的資金投入,提高了信息資源部署及分配的效率,另一方面在降低系統管理的復雜度的同時,為信息系統帶來減能增效等諸多好處。

 

如何實現
借助成熟的私有云建設專業知識和豐富的行業經驗,我們可以幫助您——
·  提供云端社保功能,讓用戶隨時享受服務;
·  確保資源的靈活配置與統一管理,彈性應對業務需求;
·  為今后社保數據融合統一、互聯互通提供技術支撐;
·  高性能計算和大容量存儲,助力社保信息整合與智能決策。


收益
合理、科學化IT投資,將資源虛擬化并通過智能化的平臺工具實時管理,實現動態分配與調整,對資源全面監控與預警,提高IT管理水平。